Массаж — это главная составляющая в технике работы с телом!
Массаж — это главная составляющая в технике работы с телом, способ предупреждения и лечения различных болезней. С его помощью можно быстро восстановить организм после стресса, избежать многих заболеваний, усилить функции иммунной системы. Массаж благотворно влияет на физиологическое состояние человека, его эмоциональное состояние, то есть обладает своеобразным психотерапевтическим действием. Наряду с правильным питанием и занятиями спортом массаж считается одним из средств оздоровления, который также поможет сохранить стройность и красоту тела.
Существует огромное количество вариантов систематизации массажа, но, в основном, их разделяют по назначению, по способу воздействия и по средству воздействия.
По назначению массаж делят на:
— спортивный: используют для профилактики травм, для подготовки организма к соревнованиям или для снятия напряжений после соревнований.
— лечебный: используют для восстановления организма после травм и заболеваний.
— гигиенический: используют в качестве общего массажа для укрепления организма и профилактики заболеваний. Также к этому виду относят релаксационный и косметический массажи.
По способу воздействия массаж делят на общий, совместный, локальный (частный) и самомассаж. По средству воздействия массаж делят на аппаратный, с использованием дополнительных инструментов и определенными частями тела (ручной, ножной и т.п.).
При массаже применяют определенные приемы, к которым относятся поглаживания, растирания, разминания, выжимания и вибрация. В свою очередь, эти приемы можно классифицировать на среднеглубокие (поглаживания, растирания, выжимания), глубокие (разминания) и ударные (вибрация). При проведении массажа используют все эти приемы, постепенно их чередуя, но при этом не делая между ними перерывов.
Одновременно или параллельно с проведением массажа пациенту могут проводиться и другие виды лечения, к примеру, психотерапия, мануальная терапия, кинезитерапия, аппаратное физиолечение. Проводить массаж также можно в один день и с электротерапией, фототерапией, бальнеотерапией, ингаляционной терапией, гипокситерапией, теплолечением, механическими колебаниями и магнитными полями, а также с электромагнитными полями высоких частот. Не рекомендуется сочетать массаж с ультрафиолетовым облучением в эритемной зоне, подводным душем-массажем, грязевыми аппликациями и четырехкамерной гальванической ванной. К массажу также есть и противопоказания — это онкологические заболевания, склонность к кровотечениям, лихорадочные состояния, психические патологии и другие.
ЖДЕМ ВАС КАЖДЫЙ ДЕНЬ С 9.00 ДО 21.00
💒  НАХОДИМСЯ МЫ НА БУЛ. ТАРАСА ШЕВЧЕНКО, 10 📞 ЗАПИСАТЬСЯ МОЖНО ПО ТЕЛ. 044-227-17-51; 097-89-16-304; 095-66-59-379; 093-74-14-826

Нас можно найти по следующим запросам: массаж ног, спины, шеи и рук,  общий массаж тела, релакс массаж, спортивный массаж, антицеллюлитный массаж, живота и талии, шеи, стоп, лица, массаж с массажным маслом, массаж с натуральным маслом, массаж после рабочего дня. хороший массаж, массаж на каждый день, массаж расслабляющий, массаж лечащий, массаж в центре Киева, массаж Киев, запись на массаж. We can be found on the following requests: massage of the legs, back, neck and arms, general body massage, relax massage, sports massage, anti-cellulite massage, abdomen and waist, neck, stop, face, massage with massage oil, massage with natural oil, massage after hours. A good massage, a massage for every day, a relaxing massage, a massage, a massage in the center of Kiev, a massage Kiev, a massage recording. Нас можна знайти за наступними запитами: масаж ніг, спини, шиї та рук, загальний масаж тіла, релакс масаж, спортивний масаж, антицелюлітний масаж, живота і талії, шиї, стоп, особи, масаж з масажним маслом, масаж з натуральним маслом, масаж після робочого дня. хороший масаж, масаж на кожен день, масаж розслабляє, масаж лікуючий, масаж в центрі Києва, масаж Київ, запис на масаж.

Share on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+

Рекомендованные статьи

Оставить комментарий